Receitas > Arroz > Arroz com passas e milho verde

Receita de Arroz com passas e milho verde


Avaliação: / Arroz com passas e milho verde8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 250 gr. de presunto cortado em cubinhos
  • 100 gr. de passas sem sementes
  • 100 gr. de ameixas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 cebola grande batidinha
  • 1 dente de alho socado
  • Sal

Modo de preparo

  • Doure no azeite a cebola batidinha e o alho socado, junte o arroz e frite bem.
  • Depois cubra com o caldo de galinha, tempere com sal e deixe cozinhar, normalmente.
  • Leve a manteiga ao fogo, junte o presunto, as passas, as ameixas e o milho verde bem escorrido.
  • Refogue rapidamente e tempere com salsa picadinha.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, junte o refogado de frutas e presunto, misturando cuidadosamente e deixe acabar de secar.
  • Na hora de servir, polvilhe com queijo ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso