Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 250 gr. de presunto cortado em cubinhos
- 100 gr. de passas sem sementes
- 100 gr. de ameixas pretas sem caroço
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 1 cebola grande batidinha
- 1 dente de alho socado
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure no azeite a cebola batidinha e o alho socado, junte o arroz e frite bem.
- Depois cubra com o caldo de galinha, tempere com sal e deixe cozinhar, normalmente.
- Leve a manteiga ao fogo, junte o presunto, as passas, as ameixas e o milho verde bem escorrido.
- Refogue rapidamente e tempere com salsa picadinha.
- Quando o arroz estiver quase pronto, junte o refogado de frutas e presunto, misturando cuidadosamente e deixe acabar de secar.
- Na hora de servir, polvilhe com queijo ralado.