Receita de Corn dog com mortadela

Corn dog com mortadela
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 450ml de leite
  • 450g de farinha de trigo
  • 200g de farinha panko
  • 150g de queijo mussarela em palitos
  • 150g de mortadela alho e ervas
  • 50g de açúcar
  • 30g de sal
  • 2 ovos
  • 10 salsichas perdigão
  • 10 espetinhos para churrasco
  • Gengibre em pó a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela disponha a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o gengibre, a pimenta do reino e misture.
  • Em seguida coloque os ovos, o leite e mexa até que esteja homogêneo, caso seja necessário acrescente mais leite para que a massa fique mais fluida e você consiga mergulhar a salsicha nela.
  • Depois de pronta a massa, coloque em um copo para auxiliar e siga para a montagem dos palitos.
  • Para a montagem dos palitos, coloque a salsicha no palito, enrole uma fatia de mortadela e uma de queijo na salsicha, passe na massa, na farinha panko e leve para fritar em óleo preaquecido a 160ºC até que esteja completamente cozido e dourado externamente.
  • Repita o processo para todos os outros palitos.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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