Receita de Avocado toast com mortadela

Avocado toast com mortadela
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 4 fatias de pão italiano
  • 200 g de mortadela Premium OURO
  • 1 avocado
  • 30 g de cebola
  • 2 ovos
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um processador, triture a cebola, a salsinha, o tomilho e o avocado até obter uma pasta homogênea.
  • Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma frigideira ou forno, torre levemente as fatias de pão italiano até ficarem crocantes.
  • Cozinhe os ovos em água fervendo por 7 minutos.
  • Após cozido descasque e reserve.
  • Espalhe a pasta de avocado sobre as torradas, coloque 50 gramas (5 fatias) de mortadela Premium OURO sobre a pasta.
  • Corte os ovos ao meio e coloque metade em cima de cada torrada.
  • Regue com um fio de azeite e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir