Ingredientes
- 4 fatias de pão italiano
- 200 g de mortadela Premium OURO
- 1 avocado
- 30 g de cebola
- 2 ovos
- Tomilho a gosto
- Azeite a gosto
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador, triture a cebola, a salsinha, o tomilho e o avocado até obter uma pasta homogênea.
- Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma frigideira ou forno, torre levemente as fatias de pão italiano até ficarem crocantes.
- Cozinhe os ovos em água fervendo por 7 minutos.
- Após cozido descasque e reserve.
- Espalhe a pasta de avocado sobre as torradas, coloque 50 gramas (5 fatias) de mortadela Premium OURO sobre a pasta.
- Corte os ovos ao meio e coloque metade em cima de cada torrada.
- Regue com um fio de azeite e sirva.
Rendimento: 4 porções