Ingredientes
- 200g de massa de pastel pequena
- 200g de mortadela em cubos pequenos
- 375g de ricota esfarelada
- 200g de creme de leite integral
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as fatias de massa de pastel, sem o plástico, dentro de formas de metal para cupcake ou formas para empada, leve ao forno por 10 a 15 minutos à 240-260ºC, ou até dourar.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Corte as peras em fatias e grelhe levemente em 2 colheres (sopa) de azeite.
- Reserve.
- Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio, inclusive a peras levemente grelhadas, acerte o sal e a pimenta-do-reino se necessário.
- Encha as cestinhas crocantes com o recheio e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos