Receita de Cestinha crocante com mortadela

Ingredientes

  • 200g de massa de pastel pequena
  • 200g de mortadela em cubos pequenos
  • 375g de ricota esfarelada
  • 200g de creme de leite integral
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de massa de pastel, sem o plástico, dentro de formas de metal para cupcake ou formas para empada, leve ao forno por 10 a 15 minutos à 240-260ºC, ou até dourar.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Corte as peras em fatias e grelhe levemente em 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Reserve.
  • Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio, inclusive a peras levemente grelhadas, acerte o sal e a pimenta-do-reino se necessário.
  • Encha as cestinhas crocantes com o recheio e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela