Receitas > Arroz > Arroz com paio na panela de pressão

Receita de Arroz com paio na panela de pressão


Avaliação: / Arroz com paio na panela de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 paios cortados em rodelas
  • 1 cebola grande e picadinha
  • 3 dentes de alho socados
  • 2 cenouras cortadas em quadradinhos
  • 2 tomates sem casca cortados em quadradinhos
  • 2 tabletes galdo de galinha (ou ao seu gosto)
  • 1 lata de milho
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Junte os tabletes e depois de dissolvido junte o tomate, a cenoura, o paio, o milho e misture, por último junte o arroz e misture bem.
  • Cubra com água ate passar dois dedos do arroz e tampe.
  • Quando a panela pegar pressão conte 3 minutos e desligue o fogo, deixe tampada por mais 20 minutos.
  • Passado o tempo sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso