Receitas > Arroz > Arroz com paio na panela de pressão

Receita de Arroz com paio na panela de pressão


Avaliação: / Arroz com paio na panela de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 paios cortados em rodelas
  • 1 cebola grande e picadinha
  • 3 dentes de alho socados
  • 2 cenouras cortadas em quadradinhos
  • 2 tomates sem casca cortados em quadradinhos
  • 2 tabletes galdo de galinha (ou ao seu gosto)
  • 1 lata de milho
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Junte os tabletes e depois de dissolvido junte o tomate, a cenoura, o paio, o milho e misture, por último junte o arroz e misture bem.
  • Cubra com água ate passar dois dedos do arroz e tampe.
  • Quando a panela pegar pressão conte 3 minutos e desligue o fogo, deixe tampada por mais 20 minutos.
  • Passado o tempo sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso