Receitas > Arroz > Arroz com passa e amêndoa

Receita de Arroz com passa e amêndoa


Avaliação: / Arroz com passa e amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 3/4 xícara (chá) de arroz
  • 350 g de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal
  • Água fervente
  • 2/3 xícara (chá) de passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele cortadas em lascas
  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce

Modo de preparo


  • Derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho e frite até que a cebola esteja macia e translúcida.
  • Junte o arroz e frite por uns 6 minutos, mexendo freqüentemente.
  • Junte o sal a gosto e uma pitada de canela em pó.
  • Adicione a água fervente o suficiente para que cubra o arroz por uns 3 1/2 cm.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio.
  • Acrescente as passas, as amêndoas e a páprica e misture bem.
Rendimento: 15 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso