Receitas > Arroz > Arroz com passa e amêndoa

Receita de Arroz com passa e amêndoa


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 3/4 xícara (chá) de arroz
  • 350 g de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal
  • Água fervente
  • 2/3 xícara (chá) de passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele cortadas em lascas
  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho e frite até que a cebola esteja macia e translúcida.
  • Junte o arroz e frite por uns 6 minutos, mexendo freqüentemente.
  • Junte o sal a gosto e uma pitada de canela em pó.
  • Adicione a água fervente o suficiente para que cubra o arroz por uns 3 1/2 cm.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio.
  • Acrescente as passas, as amêndoas e a páprica e misture bem.
Rendimento: 15 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso