Receitas > Arroz > Arroz com pequi (típico de Goiás)

Receita de Arroz com pequi (típico de Goiás)


Avaliação: / Arroz com pequi (típico de Goiás)64 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 kg de pequi
  • Sal, alho, cebola e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o pequi e corte em pedacinhos, retirando o miolo.
  • Refogue com os demais temperos (a pimenta é opcional).
  • Junte água e deixe cozinhar até a água secar.
  • Acrescente o arroz bem refogado, mais água e deixe cozinhar até chegar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso