Receita de Arroz com pequi especial

Foto: Arroz Camil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de pequi
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz CAMIL
  • 3 pequis em conserva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o arroz branco CAMIL e refogue por alguns minutos.
  • Adicione o pequi, o sal e a água.
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos, até secar a água e os grãos estiverem cozidos
  • Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos antes de servir.
  • Dica: Pode substituir o óleo do pequi por óleo comum.
  • O pequi em conserva pode ser substituído por pequi fresco.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir