Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de pequi
- 1 cebola pequena picada
- 1 alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz CAMIL
- 3 pequis em conserva
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o arroz branco CAMIL e refogue por alguns minutos.
- Adicione o pequi, o sal e a água.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos, até secar a água e os grãos estiverem cozidos
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos antes de servir.
- Dica: Pode substituir o óleo do pequi por óleo comum.
- O pequi em conserva pode ser substituído por pequi fresco.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções