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Receita de Arroz de frango com passas e pinhão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1,5 dl de vinho branco
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 6 dl de água
  • 300g de arroz
  • 25g de passas
  • 25g de pinhões
  • Pimenta e sal

Modo de preparo

  • Lave bem o frango, corte-o em pedaços e junte-lhes a cebola e os alhos picados.
  • Adicione a pimenta, o sal, o azeite, a margarina e o vinho e dexe marinar por 20 minutos.
  • Transfira o preparado para um pirex e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
  • Retire o frango do forno, acrescente-lhe o açafrão e misture bem.
  • Adicione a água e deixe cozinhar até ferver.
  • Junte à carne o arroz lavado, os pinhões e as passas e deixe cozinhar durante 15 minutos, ou o tempo necessário para que o arroz fique no ponto.
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