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Receita de Beefsteak tartar


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 g de patinho
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de pepino em conserva picado
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de alcaparras picadas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de aliche
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/4 colher (chá) de molho inglês
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 1 gema

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe bem a carne, para que não fique nenhum nervo, e pique-a em um processador.
  • Pique muito bem a salsa, a cebolinha, a cebola, o pepino, o alho e a alcaparra e misture-os com o azeite.
  • Junta à carne e misture bem.
  • À parte, misture o aliche com as pápricas, o conhaque, o sal, o molho de pimenta, o molho inglês e a pimenta do reino branca e coloque na carne.
  • Faça uma bola com a carne com um buraco no meio.
  • Coloque a gema no buraco e sirva com torradas e pão preto.
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
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