Receitas > Arroz > Arroz com porco e shitake

Receita de Arroz com porco e shitake


Avaliação: / Arroz com porco e shitake1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 350g de lombo de porco moído
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de cogumelo seco tipo shitake
  • 4 11/2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente.
  • Acrescente o lombo e frite até começar a dourar.
  • Adicione o arroz, misture, coloque o cogumelo e cubra com a água.
  • Tempere com sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz cozinhar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso