Receitas > Arroz > Arroz com presunto, camarão e ervilha

Receita de Arroz com presunto, camarão e ervilha


Avaliação: / Arroz com presunto, camarão e ervilha7 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150grs de camarão sete barbas sem a casca
  • 150grs de presunto sem a gordura, cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de óleo de soja
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco chinês cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Numa panela, adicione o óleo e frite o camarão.
  • Acrescente o presunto, a ervilha e o óleo de gergelim, mexa bem e reserve.
  • Numa frigideira pequena, aqueça uma colher de chá de óleo e coloque os ovos.
  • Mexa até que fiquem cremosos e cozidos.
  • Misture os ovos mexidos com o camarão reservados e com o arroz.
  • Mexa bem.
  • Acrescente a cebolinha verde picada e mexa novamente.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, sirva com frango xadrez, carne com brócolis ou com carne de porco agridoce.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso