Receitas > Arroz > Arroz com presunto e ovos

Receita de Arroz com presunto e ovos


Avaliação: / Arroz com presunto e ovos6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 6 ovos cozidos em rodelas
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, intercale camadas de arroz, molho, presunto, mussarela e ovo, terminando em mussarela.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso