Receitas > Arroz > Arroz com presunto e ovos

Receita de Arroz com presunto e ovos


Avaliação: / Arroz com presunto e ovos6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 6 ovos cozidos em rodelas
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, intercale camadas de arroz, molho, presunto, mussarela e ovo, terminando em mussarela.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso