Receitas > Arroz > Arroz com creme de leite

Receita de Arroz com creme de leite


Avaliação: / Arroz com creme de leite3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 150g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo com um garfo, adicione o leite, o catchup, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Acrescente o arroz e misture.
  • Espalhe em um refratário médio e polvilhe com o queijo mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso