Receitas > Arroz > Arroz com presunto e queijo e caldo de carne

Receita de Arroz com presunto e queijo e caldo de carne


Avaliação: / Arroz com presunto e queijo e caldo de carne7 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500ml)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o arroz até ficar totalmente envolvido.
  • Junte o Caldo SAZÓN® e frite por 2 minutos.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar com a panela semitampada, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, ou até secar.
  • Adicione o requeijão, o presunto, a mussarela e a salsa, e misture bem.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso