Receitas > Arroz > Arroz com presunto e queijo e caldo de carne

Receita de Arroz com presunto e queijo e caldo de carne


Avaliação: / Arroz com presunto e queijo e caldo de carne7 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500ml)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o arroz até ficar totalmente envolvido.
  • Junte o Caldo SAZÓN® e frite por 2 minutos.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar com a panela semitampada, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, ou até secar.
  • Adicione o requeijão, o presunto, a mussarela e a salsa, e misture bem.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso