Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 envelope de MAGGI creme de cebola
- 100 g de mozarela fatiada
- 100 g de presunto fatiado
- 1 tomate grande picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI creme de cebola , até ficar homogêneo.
- Abra a mistura de carne moída sobre um plástico-filme.
- Disponha as fatias de queijo mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
- Espalhe o tomate e o orégano.
- Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.
- Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
- Sirva em seguida.
- Dica: À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos