Receita de Rocambole de carne com presunto e queijo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI creme de cebola
  • 100 g de mozarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manteiga em pedaços

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI creme de cebola , até ficar homogêneo.
  • Abra a mistura de carne moída sobre um plástico-filme.
  • Disponha as fatias de queijo mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
  • Espalhe o tomate e o orégano.
  • Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.
  • Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
  • Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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