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Receita de Arroz com palmito especial


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Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 200 g de palmito, em rodelas
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite quente (100 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho, até dourar.
  • Junte o palmito e refogue rapidamente.
  • Acrescente o arroz, a água, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o arroz fique macio e o líquido tenha secado.
  • Adicione o queijo ralado e a margarina, e misture.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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