Receitas > Arroz > Arroz com palmito especial

Receita de Arroz com palmito especial


Avaliação: / Arroz com palmito especial4 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 200 g de palmito, em rodelas
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite quente (100 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho, até dourar.
  • Junte o palmito e refogue rapidamente.
  • Acrescente o arroz, a água, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o arroz fique macio e o líquido tenha secado.
  • Adicione o queijo ralado e a margarina, e misture.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso