Ingredientes
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 200g de presunto fatiado
- 3 ovos cozidos picados
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Adicione o molho de tomate, tempere com o sal e o açúcar.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de molho, de azeitonas, de presunto, de ovos e de queijo mussarela, terminando em arroz.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos