Receitas > Arroz > Arroz com presunto, queijo e azeitonas

Receita de Arroz com presunto, queijo e azeitonas


Avaliação: / Arroz com presunto, queijo e azeitonas2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 200g de presunto fatiado
  • 3 ovos cozidos picados
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Adicione o molho de tomate, tempere com o sal e o açúcar.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de molho, de azeitonas, de presunto, de ovos e de queijo mussarela, terminando em arroz.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso