Receita de Arroz com presunto, queijo e azeitonas

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 200g de presunto fatiado
  • 3 ovos cozidos picados
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Adicione o molho de tomate, tempere com o sal e o açúcar.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de molho, de azeitonas, de presunto, de ovos e de queijo mussarela, terminando em arroz.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela