Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada e frita
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 dente de alho amassado
- 1 pacote de milho verde congelado (400g)
- 1 pacote de ervilhas congeladas (300g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz com a calabresa, o tomate, o alho, o milho descongelado, as ervilhas descongelados e a cebolinha.
- Coloque em um refratário médio e reserve.
- Em uma vasilha, misture a manteiga com água fervente, dissolva o caldo de galinha e regue o arroz.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos