Receitas > Arroz > Arroz com legumes e calabresa

Receita de Arroz com legumes e calabresa


Avaliação: / Arroz com legumes e calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada e frita
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pacote de milho verde congelado (400g)
  • 1 pacote de ervilhas congeladas (300g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz com a calabresa, o tomate, o alho, o milho descongelado, as ervilhas descongelados e a cebolinha.
  • Coloque em um refratário médio e reserve.
  • Em uma vasilha, misture a manteiga com água fervente, dissolva o caldo de galinha e regue o arroz.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso