Receita de Arroz com legumes e calabresa

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada e frita
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pacote de milho verde congelado (400g)
  • 1 pacote de ervilhas congeladas (300g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz com a calabresa, o tomate, o alho, o milho descongelado, as ervilhas descongelados e a cebolinha.
  • Coloque em um refratário médio e reserve.
  • Em uma vasilha, misture a manteiga com água fervente, dissolva o caldo de galinha e regue o arroz.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela