Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 100g de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o pimentão por cerca de 3 minutos.
- Adicione a seleta de legumes e refogue por 1 minuto.
- Retire do fogo, misture o arroz, espalhe em um refratário médio e cubra com a mussarela.
- Misture a maionese com o creme de leite e espalhe sobre a mussarela no refratário.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos