Receita de Arroz de forno colorido com queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o pimentão por cerca de 3 minutos.
  • Adicione a seleta de legumes e refogue por 1 minuto.
  • Retire do fogo, misture o arroz, espalhe em um refratário médio e cubra com a mussarela.
  • Misture a maionese com o creme de leite e espalhe sobre a mussarela no refratário.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela