Receitas > Arroz > Arroz de forno colorido com queijo

Receita de Arroz de forno colorido com queijo


Avaliação: / Arroz de forno colorido com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o pimentão por cerca de 3 minutos.
  • Adicione a seleta de legumes e refogue por 1 minuto.
  • Retire do fogo, misture o arroz, espalhe em um refratário médio e cubra com a mussarela.
  • Misture a maionese com o creme de leite e espalhe sobre a mussarela no refratário.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso