Receitas > Arroz > Arroz com provolone

Receita de Arroz com provolone


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 latas de cerveja
  • 6 salsichas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
  • Salsa picadinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com a margarina.
  • Junte o arroz mexendo bem, e acrescente a cerveja e três xícaras (chá) de água.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e junte a salsicha, misture bem e tampe a panela parcialmente.
  • Quando secar acrescente o queijo e misture.
  • Polvilhe com salsa.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso