Ingredientes
- 1 peça de fraldinha (1,2kg)
- 6 fatias de mamão verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de m,argarina
- 1 cebola picada
- 2 pães franceses amanhecidos ralados
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 100g de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a peça de fraldinha em uma tigela, cubra com as fatias de mamão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Adicione o pão, a azeitona e refogue por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e misture com o provolone.
- Coloque a peça de fraldinha em uma fôrma, descarte as fatias de mamão, tempere com sal, pimenta e cubra com a mistura de provolone.
- Dobre ao meio e prenda com palitos.
- Faça cortes diagonais na gordura, transfira para uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
- Cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos