Receitas > Carnes > Fraldinha com provolone

Receita de Fraldinha com provolone


Avaliação: / Fraldinha com provolone6 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (1,2kg)
  • 6 fatias de mamão verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de m,argarina
  • 1 cebola picada
  • 2 pães franceses amanhecidos ralados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 100g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Coloque a peça de fraldinha em uma tigela, cubra com as fatias de mamão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
  • Adicione o pão, a azeitona e refogue por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e misture com o provolone.
  • Coloque a peça de fraldinha em uma fôrma, descarte as fatias de mamão, tempere com sal, pimenta e cubra com a mistura de provolone.
  • Dobre ao meio e prenda com palitos.
  • Faça cortes diagonais na gordura, transfira para uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso