Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cateto integral Jasmine
- 80g de mix de sementes e Nuts Jasmine
- 2 xícaras (chá) de quinoa Real em grãos
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- Sal Atlantis Jasmine a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1 carambola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola em fogo baixo.
- Acrescente a xícara (chá) de arroz e deixe dourar por 2 minutos.
- Acrescente 3 xícaras (chá) de água e deixe ferver por 30 minutos até o arroz cozinhar.
- Em outra panela, cozinhe a quinoa em 2 xícaras (chá) de água por 20 minutos.
- Espere o arroz secar bem até ficar soltinho.
- Misture a quinoa cozida na panela de arroz.
- Acrescente a salsinha picada, o sal e o mix de sementes e misture bem.
- Agora é só caprichar na apresentação com as estrelas de carambola.