Receita de Arroz com quinoa e castanha

Arroz com quinoa e castanha
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cateto integral Jasmine
  • 80g de mix de sementes e Nuts Jasmine
  • 2 xícaras (chá) de quinoa Real em grãos
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal Atlantis Jasmine a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 carambola

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola em fogo baixo.
  • Acrescente a xícara (chá) de arroz e deixe dourar por 2 minutos.
  • Acrescente 3 xícaras (chá) de água e deixe ferver por 30 minutos até o arroz cozinhar.
  • Em outra panela, cozinhe a quinoa em 2 xícaras (chá) de água por 20 minutos.
  • Espere o arroz secar bem até ficar soltinho.
  • Misture a quinoa cozida na panela de arroz.
  • Acrescente a salsinha picada, o sal e o mix de sementes e misture bem.
  • Agora é só caprichar na apresentação com as estrelas de carambola.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir