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Receita de Arroz com recheio de carne


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1,5kg de músculo picado
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de queijo mussarela em fatias

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque a carne, o caldo de costela, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra, reserve a água e desfie a carne.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite, refogue a cebola com o pimentão até ficarem macios.
  • Adicione o alho, a carne desfiada, sal, pimenta, o tomate e a salsa.
  • Em um refratário médio, coloque metade do arroz, distribua a carne e cubra com o arroz restante.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne e regue o arroz.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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