Receitas > Arroz > Arroz com legumes e queijo

Receita de Arroz com legumes e queijo


Avaliação: / Arroz com legumes e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon até dourar.
  • Adicione a manteiga, a cenoura, a vagem e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o milho, o pimentão, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Retire do fogo, misture o arroz e despeje em um refratário médio.
  • Espalhe a mussarela, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso