Receitas > Arroz > Arroz com legumes e queijo

Receita de Arroz com legumes e queijo


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon até dourar.
  • Adicione a manteiga, a cenoura, a vagem e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o milho, o pimentão, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Retire do fogo, misture o arroz e despeje em um refratário médio.
  • Espalhe a mussarela, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso