Ingredientes
- 150g de bacon em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vagem fatiada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pimentão vermelho em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon até dourar.
- Adicione a manteiga, a cenoura, a vagem e refogue por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o milho, o pimentão, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Retire do fogo, misture o arroz e despeje em um refratário médio.
- Espalhe a mussarela, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos