Receitas > Arroz > Arroz com salmão e especiarias

Receita de Arroz com salmão e especiarias


Avaliação: / Arroz com salmão e especiarias2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de alho
  • ½ cebola picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • ½ colher (café) de cominho
  • 300 g de arroz lavado
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo
  • 300 g de filé de salmão cortados em cubinhos

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga e frite o alho.
  • Junte a cebola, a cúrcuma, o cominho e refogue bem.
  • Adicione o arroz lavado e seco e deixe fritar por alguns minutos.
  • Acrescente o caldo fervente, corrija o sal e deixe cozinhar como um arroz normal, deixando bem molhadinho.
  • Em uma frigideira aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e grelhe o salmão ligeiramente.
  • Junte os cubos de salmão gralhado ao arroz já pronto, polvilhe com coentro fresco e sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso