Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de alho
- ½ cebola picadinha
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- ½ colher (café) de cominho
- 300 g de arroz lavado
- 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo
- 300 g de filé de salmão cortados em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga e frite o alho.
- Junte a cebola, a cúrcuma, o cominho e refogue bem.
- Adicione o arroz lavado e seco e deixe fritar por alguns minutos.
- Acrescente o caldo fervente, corrija o sal e deixe cozinhar como um arroz normal, deixando bem molhadinho.
- Em uma frigideira aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e grelhe o salmão ligeiramente.
- Junte os cubos de salmão gralhado ao arroz já pronto, polvilhe com coentro fresco e sirva imediatamente.