Receita de Arroz com salmão e especiarias

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de alho
  • ½ cebola picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • ½ colher (café) de cominho
  • 300 g de arroz lavado
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo
  • 300 g de filé de salmão cortados em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga e frite o alho.
  • Junte a cebola, a cúrcuma, o cominho e refogue bem.
  • Adicione o arroz lavado e seco e deixe fritar por alguns minutos.
  • Acrescente o caldo fervente, corrija o sal e deixe cozinhar como um arroz normal, deixando bem molhadinho.
  • Em uma frigideira aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e grelhe o salmão ligeiramente.
  • Junte os cubos de salmão gralhado ao arroz já pronto, polvilhe com coentro fresco e sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos