Receita de Salmão assado ao molho shoyu e especiarias

Ingredientes

  • 800 g de salmão fresco, limpo e sem espinhas (mantenha a pele do peixe em um dos lados)
  • 100 ml molho shoyu
  • 10 g de especiarias (manjericão, salsa e alecrim)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180º C por 10 minutos.
  • Na sequência, espalhe um pouco de molho shoyu em uma assadeira.
  • Coloque o salmão com a pele para baixo.
  • Molhe todo o salmão com molho shoyu.
  • Adicione as especiarias por cima do salmão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  • Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos a 180º C.
  • Levante o papel-alumínio e espalhe mais molho shoyu no salmão.
  • Feche novamente e mantenha por mais 10 minutos.
  • Tire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, jogue mais molho shoyu.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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