Ingredientes
- 800 g de salmão fresco, limpo e sem espinhas (mantenha a pele do peixe em um dos lados)
- 100 ml molho shoyu
- 10 g de especiarias (manjericão, salsa e alecrim)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180º C por 10 minutos.
- Na sequência, espalhe um pouco de molho shoyu em uma assadeira.
- Coloque o salmão com a pele para baixo.
- Molhe todo o salmão com molho shoyu.
- Adicione as especiarias por cima do salmão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
- Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos a 180º C.
- Levante o papel-alumínio e espalhe mais molho shoyu no salmão.
- Feche novamente e mantenha por mais 10 minutos.
- Tire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar.
- Se desejar, jogue mais molho shoyu.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos