Receitas > Carnes > Lombinho com limão siciliano

Lombinho com limão siciliano


Avaliação: / Lombinho com limão siciliano1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g lombo de porco
  • 2 cebola (raladas)
  • 2 dente de alho (picados)
  • 2 tomate (picados)
  • 1 colheres (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 limão siciliano

Modo de preparo

  • Limpe a carne e corte em cubos.
  • Em uma panela adicione óleo, alho e cebola.
  • Deixe dourar e depois acrescente o tomate.
  • Adicione a carne e deixe fritar por uns 10 minutos.
  • Coloque 200 ml de água e deixe cozinhar bem até a água secar.
  • Em uma vasilha coloque o lombinho, o limão espremido e raspas do limão por cima.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso