Receita de Arroz de forno com salmão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de salmão cozido e desfiado
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • Raspas da casca de 1 limão-siciliano
  • 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 lata de NESTLÉ creme de leite

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário, misture todos os ingredientes.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva a seguir.
  • Dica: Você pode usar outros tipos de arroz, como o integral.
  • Se desejar, substitua o salmão por bacalhau ou frango desfiado.
  • Se desejar, acrescente 1 pitada de sal.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir