Ingredientes
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 400g de arroz crú
- Azeite de oliva a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 400 g de carne de siri
- 2 tomates picados
- Coentro picado
- Água quente o quanto baste
- Sal e pimenta vermelha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva, doure o alho e metade da cebola.
- Adicione a carne de siri e refogue.
- Depois que a carne estiver cozida, coloque a pimenta vermelha, o coentro e o leite de coco.
- Deixe ferver, desligue o fogo e reserve.
- Em outra panela, refogue o restante da cebola no azeite, acrescente o arroz, o coco ralado, o sal e cozinhe na água quente.
- Quando estiver quase seco, acrescente o siri pronto, cozinhe mais um pouco e desligue o fogo enquanto o arroz ainda estiver úmido.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos