Receita de Salada de bacalhau nordestina

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão verde
  • 1/2 kg de bacalhau em lasca dessalgado
  • Tomate sem pele picado
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Cebola picadinha
  • Alho a gosto
  • Azeite extra virgem
  • Vinagre a gosto
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na água e sal.
  • Escorra o caldo e reserve, guarde um pouco do caldo.
  • Refogue o bacalhau na cebola, alho e azeite.
  • Coloque o tomate, o feijão sem o caldo, o leite de coco, o cheiro verde (coentro e cebolinha) e apague o fogo.
  • Sirva morno ou frio.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela