Receita de Peixe à milanesa com limão

Peixe a milanesa
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 kg de pintado
  • 2 dentes de alho
  • 3 limões
  • Pimenta-do-reino moída
  • Ajinomoto realçador de sabor
  • Sal
  • 2 ovos
  • 1 copo de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte o pintado em files.
  • Coloque os 2 dentes de alho amassados, o suco dos limões, o sal a gosto, o ajinomoto e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente.
  • Coloque em um prato a farinha de rosca, e em outro prato os ovos com sal a gosto e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Passe os files no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  • Coloque os files para fritar em óleo quente.
  • Quando estiver dourado está no ponto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir