Receita de Arroz com tâmaras

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100 g de tâmaras
  • 1 envelope de açafrão
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola picada na manteiga.
  • Junte o arroz, a água, o caldo de galinha, o açafrão, o sal e a canela.
  • Cozinhe em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • Tire os caroços das tâmaras e misturar ao arroz.
  • Deixe alguns minutos para tomar gosto e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela