Receitas > Arroz > Arroz marroquino

Receita de Arroz marroquino


Avaliação: / Arroz marroquino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 cebolas grandes
  • Azeite e sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave a lentilha e cozinhe com 2 xícaras (chá) de água.
  • Após 25 minutos acrescente o arroz.
  • Cozinhe em panela semi-aberta.
  • Junte o sal a gosto.
  • Frite a cebola no azeite e coloque sobre o arroz já na travessa.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de auarme na receita, e se não tiver auarme, frite 100 g de carne temperada com sal e 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Adicione 300 ml de água e abaixe o fogo.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar (se necessário, adicionar mais água).
  • Quando a carne estiver macia, deixe a água secar e a carne, começar a fritar novamente.
  • Sirva acompanhado de Laban (coalhada fresca) e salada de alface.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso