Receitas > Arroz > Arroz com tomate seco e manjericão

Receita de Arroz com tomate seco e manjericão


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 100 g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o arroz cozido e junte a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta, misturando bem.
  • Em seguida, adicione a mussarela, o tomate seco e o manjericão.
  • Feito isso, acomode o arroz em um refratário, polvilhe a mussarela por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média para gratinar, cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso