Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de sementes de linhaça dourada
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara
- 3 kiwis sem casca fatiados
Massa
- ½ xícara (chá) de óleo de
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma hora.
- Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar.
- Junte a linhaça e bata até ficar homogênea.
- Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher.
- Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
- Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme.
- Sirva em seguida.