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Bolo invertido de kiwi


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de sementes de linhaça dourada
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 kiwis sem casca fatiados

Massa

  • ½ xícara (chá) de óleo de
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma hora.
  • Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar.
  • Junte a linhaça e bata até ficar homogênea.
  • Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher.
  • Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
  • Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme.
  • Sirva em seguida.
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