Receitas > Bolos > Bolo invertido de kiwi

Receita de Bolo invertido de kiwi


Avaliação: / Bolo invertido de kiwi1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de sementes de linhaça dourada
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 kiwis sem casca fatiados

Massa

  • ½ xícara (chá) de óleo de
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma hora.
  • Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar.
  • Junte a linhaça e bata até ficar homogênea.
  • Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher.
  • Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
  • Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso