Receitas > Arroz > Arroz com tucumã

Receita de Arroz com tucumã


Avaliação: / Arroz com tucumã2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 250g de arroz
  • Sal
  • 100 g de polpa de tucumã em cubos pequenos
  • 3/4 maço de salsinha picada

Modo de preparo

  • Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Junte o arroz, sal e água fervente o suficiente para cozinhar o arroz.
  • Em seguida, acrescente o tucumã e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando o arroz estiver quase seco, adicione a salsinha, mexa bem e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso