Receitas > Arroz > Arroz com tucumã

Receita de Arroz com tucumã


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 250g de arroz
  • Sal
  • 100 g de polpa de tucumã em cubos pequenos
  • 3/4 maço de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Junte o arroz, sal e água fervente o suficiente para cozinhar o arroz.
  • Em seguida, acrescente o tucumã e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando o arroz estiver quase seco, adicione a salsinha, mexa bem e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso