Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de torresmo frito picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, refoggue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o arroz, a cúrcuma, sal, pimenta e frite, mexendo por 1 minutos.
- Despeje a água quente e cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até secar a água e o arroz amaciar.
- Desligue o fogo, espalhe o queijo e tampe.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Solte com um garfo, misture o torresmo, cheiro verde e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos