Receita de Arroz com torresmo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de torresmo frito picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, refoggue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o arroz, a cúrcuma, sal, pimenta e frite, mexendo por 1 minutos.
  • Despeje a água quente e cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até secar a água e o arroz amaciar.
  • Desligue o fogo, espalhe o queijo e tampe.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte com um garfo, misture o torresmo, cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela