Receitas > Arroz > Arroz completo

Receita de Arroz completo


Avaliação: / Arroz completo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e reserve.
  • Na mesma panela, frite a cebola e o alho na gordura do bacon até murchar.
  • Adicione a cenoura, o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o arroz, a salsa e misture bem.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso