Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Retire do fogo, escorra em papel toalha e reserve.
- Na mesma panela, frite a cebola e o alho na gordura do bacon até murchar.
- Adicione a cenoura, o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o arroz, a salsa e misture bem.
- Transfira para um refratário, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções