Receitas > Arroz > Arroz com frango, linguiça e requeijão

Receita de Arroz com frango, linguiça e requeijão


Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 400grs de filé de frango cortado em cubos
  • 300grs de linguiça de pernil picada
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o frango e frite até dourar.
  • Acrescente a linguiçae refogue por 5 minutos.
  • Adicione a cenoura, a vagem, o arroz e o caldo de galinha.
  • Misture bem, acrescente a água e cozinhe até ferver.
  • Adicione sal, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada por 15 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Misture o requeijão com as azeitonas, acrescente o arroz, misture e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso