Receitas > Salgados > Bolinhos de arroz à moda

Receita de Bolinhos de arroz à moda


Avaliação: / Bolinhos de arroz à moda1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher 9chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 tablete de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente o arroz, a farinha de trigo, o fermento, o orégano, o caldo de galinha e a salsinha.
  • Misture bem todos os ingredientes secos, coloque a água aos poucos e leve ao fogo mexendo até formar uma massa homogênea, acrescente um pouco mais de água e retire do fogo.
  • Modele os bolinhos e frite em óleo não muito quente até dourar.
  • Coloque para escorrer e sirva como aperitivo.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso