Receita de Arroz cremoso aos queijos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • Queijo prato a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande e larga com a manteiga e refogue a cenoura por 3 minutos.
  • Adicione o brócolis, o tomate e o presunto.
  • Refogue por 2 minutos e misture o requeijão.
  • Tempere com sal, pimenta e acrescente o arroz aos poucos, mexendo até ficar hohogêneo.
  • Deixe aquecer e retire do fogo.
  • Misture o queijo e despeje em uma travessa.
  • Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela