Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 1/3 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- Queijo prato a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande e larga com a manteiga e refogue a cenoura por 3 minutos.
- Adicione o brócolis, o tomate e o presunto.
- Refogue por 2 minutos e misture o requeijão.
- Tempere com sal, pimenta e acrescente o arroz aos poucos, mexendo até ficar hohogêneo.
- Deixe aquecer e retire do fogo.
- Misture o queijo e despeje em uma travessa.
- Polvilhe com queijo ralado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos