Receitas > Arroz > Arroz cremoso com cogumelo e queijo brie

Receita de Arroz cremoso com cogumelo e queijo brie


Avaliação: / Arroz cremoso com cogumelo e queijo brie4 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 3 cogumelos-de-paris fatiados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese HELLMANN'S
  • 40 g de queijo brie picado
  • 1 colher (chá) de ervas de provence frescas picadas

Modo de preparo

  • Na panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o cogumelo.
  • Junte o arroz cozido e misture.
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S e adicione, aos poucos, o vinho e a água até ficar cremoso. Pode deixar ferver.
  • Retire do fogo, junte o queijo brie e as ervas, misture e sirva em seguida.

Dica: Para a receita ficar ainda mais atraente e apetitosa, frite os cogumelos separadamente antes de juntar à receita.
Ervas de provence é um mix de ervas típicas da região de Provence, na França, composto por alecrim, sálvia, tomilho, louro e manjerona.

 

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso