Ingredientes
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2kg de frango cozido e desfiado
- 100g de presunto picado
- 100g de queijo muzzarella picado
- 1 lata de seleta de legumes
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
- Acrescente o creme de leite, as gemas, a salsa, sal, pimenta, misture bem e reserve.
- Misture o arroz com o frango desfiado, o presunto, a muzzarella e a seleta de legumes.
- Em um refratário untado, coloque a mistura de arroz, despeje o molho de creme de leite e polvilhe com parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções