Receitas > Arroz > Arroz cremoso bem temperado

Receita de Arroz cremoso bem temperado


Avaliação: / Arroz cremoso bem temperado2 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2kg de frango cozido e desfiado
  • 100grs de presunto picado
  • 100grs de queijo muzzarella picado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
  • Acrescente o creme de leite, as gemas, a salsa, sal, pimenta, misture bem e reserve.
  • Misture o arroz com o frango desfiado, o presunto, a muzzarella e a seleta de legumes.
  • Em um refratário untado, coloque a mistura de arroz, despeje o molho de creme de leite e polvilhe com parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso