Receitas > Arroz > Arroz cremoso bem temperado

Receita de Arroz cremoso bem temperado


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2kg de frango cozido e desfiado
  • 100grs de presunto picado
  • 100grs de queijo muzzarella picado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
  • Acrescente o creme de leite, as gemas, a salsa, sal, pimenta, misture bem e reserve.
  • Misture o arroz com o frango desfiado, o presunto, a muzzarella e a seleta de legumes.
  • Em um refratário untado, coloque a mistura de arroz, despeje o molho de creme de leite e polvilhe com parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso