Receita de Polenta recheada saborosa

Ingredientes

  • 1kg de fubá
  • 10 litros de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio e cobertura

  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 200g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo em fogo baixo.
  • Adicione a carne e frite até dourar.
  • Adicione o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e a água quente.
  • Misture bem e cozinhe por 20 minutos.
  • Para a polenta, em uma panela, misture o fubá com a água, o óleo, sal e leve ao fogo médio, mexendo até obter um creme grosso.
  • Retire do fogo, coloque metade da polenta em um refratário médio, espalhe metade do queijo e coloque a carne refogada.
  • Cubra com a polenta e o queijo restantes e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

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