Receita de Arroz rapidíssimo de forno

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de presunto picado
  • 1/2 cebola picada
  • 200g de vagem picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100g de azeitonas
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cenouras raladas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o óleo, o presunto, a cebola, a vagem, a ervilha, a azeitona, o milho verde, os tomates, a salsa e o parmesão.
  • Tempere com sal, transfira para um refratário médio, cubra com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite o alho até dourar levemente.
  • Adicione a cenoura e refogue por 1 minuto.
  • Decore o arroz reservado com a cenoura refogada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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