Receitas > Arroz > Arroz rapidíssimo de forno

Receita de Arroz rapidíssimo de forno


Avaliação: / Arroz rapidíssimo de forno1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de presunto picado
  • 1/2 cebola picada
  • 200g de vagem picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100g de azeitonas
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cenouras raladas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o óleo, o presunto, a cebola, a vagem, a ervilha, a azeitona, o milho verde, os tomates, a salsa e o parmesão.
  • Tempere com sal, transfira para um refratário médio, cubra com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite o alho até dourar levemente.
  • Adicione a cenoura e refogue por 1 minuto.
  • Decore o arroz reservado com a cenoura refogada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso