Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal light (margarina)
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de arroz
1 lata de milho cozido no vapor
½ colher (chá) de cravo em pó
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de curry
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de maionese light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal light em fogo médio.
Doure a cebola e o alho.
Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos.
Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido.
Retire do fogo, acrescente a maionese light, mexendo delicadamente.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções