Receita de Arroz cremoso com coco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal light (margarina)
    1 cebola pequena picada
    2 dentes de alho amassados
    2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
    1 xícara (chá) de arroz
    1 lata de milho cozido no vapor
    ½ colher (chá) de cravo em pó
    ½ colher (chá) de canela em pó
    ½ colher (chá) de curry
    1 colher (chá) de sal
    ½ xícara (chá) de coco ralado
    2 xícaras (chá) de água fervente
    1 xícara (chá) de maionese light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o creme vegetal light em fogo médio.
    Doure a cebola e o alho.
    Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos.
    Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido.
    Retire do fogo, acrescente a maionese light, mexendo delicadamente.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos