Receita de Arroz com queijo brie e amêndoas

Foto: Président

Ingredientes

  • 300g de arroz branco
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 unidades de queijo Petit Brie Président
  • 50g de amêndoas laminadas e tostadas
  • 1 cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola picada com óleo de milho.
  • Adicione o arroz e refogue novamente sem dourar.
  • Adicione 500ml de água fervente e tempere a gosto.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até evaporar a água.
  • Adicione o queijo Petit Brie Président em cubos e tampe até hora de servir.
  • Na hora de servir adicione as amêndoas laminadas e a cebolinha para dar o toque final.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email