Receita de Frango especial com quiabo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
  • Suco de meio limão
  • 1/2kg de quiabo em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
  • Retire-os da panela e reserve.
  • Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
  • Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  • Adicione 1 xícara (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI caldo de galinha, mexendo bem para dissolvê-los.
  • Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
  • Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela