Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
- Suco de meio limão
- 1/2kg de quiabo em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 2 tabletes de MAGGI caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
- Retire-os da panela e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
- Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
- Adicione 1 xícara (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI caldo de galinha, mexendo bem para dissolvê-los.
- Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
- Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos