Receitas > Arroz > Arroz cremoso com kani kama

Receita de Arroz cremoso com kani kama


Avaliação: / Arroz cremoso com kani kama1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de endro picado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 5 kani-kamas médios picados
  • 1 pepino japonês médio picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de pressão o arroz e o leite.
  • Leve ao fogo por 5 minutos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Retire de fogo.
  • Misture em uma tigela o azeite de oliva, o endro a cebolinha-verde, o gengibre, o kani, o pepino, o creme de leite e o sal.
  • Acrescente o arroz e mexa com cuidado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso