Receita de Arroz cremoso com kani kama

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de endro picado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 5 kani-kamas médios picados
  • 1 pepino japonês médio picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de pressão o arroz e o leite.
  • Leve ao fogo por 5 minutos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Retire de fogo.
  • Misture em uma tigela o azeite de oliva, o endro a cebolinha-verde, o gengibre, o kani, o pepino, o creme de leite e o sal.
  • Acrescente o arroz e mexa com cuidado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela