Ingredientes
- ½ xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de endro picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 5 kani-kamas médios picados
- 1 pepino japonês médio picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela de pressão o arroz e o leite.
- Leve ao fogo por 5 minutos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Retire de fogo.
- Misture em uma tigela o azeite de oliva, o endro a cebolinha-verde, o gengibre, o kani, o pepino, o creme de leite e o sal.
- Acrescente o arroz e mexa com cuidado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções